beezzii是个传染源

斑中心マダラマダラマダラマダラマダラ 爱金发子クラウドクラウドクラウドクラウド ミナトミナトミナトミナトミナトミナト

心拍数减一

自来也在外做长期任务中,与其说是长期任务,不如说是半休假,师傅和学生分别是火影,自己再回去凑热闹也没必要。

但是,不知道为什么突然一阵心悸,他有非常坏的预感,望着天边的灰云,大概是要下雨了。

果然天边传来了闷闷的雷声,街上的行人都跑到了屋檐下避雨,自来赶快也回到了旅店,擦起了被淋湿的头发。

噗呱一声,传讯蛙反向通灵了来,自来也伸手接住了小青蛙:“诶……有事吗?”

“minato战死了。”

好几秒自来也都无法反应这句话的意思,minato……怎么了?

 

战死,战死。

忍者最无遗憾的死亡方式——战死。

自来也长长地吸了一口气,脚下失了力气一般,扶着房间的茶几,在椅子上坐了下来。

窗外的雨瓢泼着,雨浪声一波未平一波又起,空气被洗去了温度——

真冷啊。

那孩子……是笑着离去的吧?

 

评论(1)

热度(10)